Changan | Haval | Ижевск

Автомобильная марка Haval набирает популярность в России

На мировом автомобильном рынке спрос покупателя склоняется в сторону кроссоверов и внедорожников. Ситуация в России не отличается от мировой.

Легковые автомобили с кузовом «универсал», имеющие невероятную популярность в Европе, выглядят стильно, они просторны внутри, но для наших условий не подходят, так как обладают недостаточно высоким клиренсом. То же самое можно сказать про популярные в прошлом десятилетии минивэны. Поэтому на смену им пришли более проходимые, динамичные, вместительные автомобили класса «кроссовер». 

Неудивительно, что российские дилеры китайской автомобильной марки HAVAL, представленной кроссоверами и внедорожниками, могут похвастаться значительным увеличением продаж. Итоги семи месяцев 2019 года показали следующие результаты: на территории РФ было продано 4672 автомобиля бренда HAVAL из поднебесной, что в 3,3 раза превышает показатели предыдущего года.

Бесспорным лидером продаж остается высокотехнологичный HAVAL H6, продемонстрировавший рост в 2,8 раз. Спрос на него продолжает расти в геометрической прогрессии. Несильно отстает новый герой мира кроссоверов Haval F7, поступивший в продажу в июне текущего года.

В планах компании — увеличить производство на заводе в Тульской области и полностью удовлетворить покупательский спрос на вышеупомянутые модели.

Как нас найти

г.Ижевск, ул. Ленина 101А
Пн-Пт: 09:00-19:00
Сб-Вс: 09:00-15:00