Changan | Haval | Ижевск

FAW X80 - стильный кроссовер, разбивающий стереотипы!

Ценник на FAW X80 начинается с отметки в 849 000 рублей. За такую цену куда привычнее увидеть седаны Hyundai Solaris, Volkswagen Polo или KIA Rio, но никак не большой вместительный автомобиль с огромным количеством достоинств. В таком случае, может, авто ничем не отличается от консервной банки?

Кузов автомобиля полностью оцинкован. Защита от коррозии оцинковкой - один из наиболее действенных и эффективных способов сохранения металла автомобиля.

Компоновка подкапотного пространства и платформы спроектирована совместно с инженерами Mazda. Так, модель FAW X80, имея под собой усовершенствованную "тележку" от модели Mazda 6, будет абсолютно комфортна для Ваших пассажиров. Передняя и задняя многорычажные подвески создадут высокую плавность хода, низкий уровень шума и лучшую управляемость.

Двухлитровый атмосферный цепной мотор также выполнен по лицензии от фирмы Mazda. Простота конструкции атмосферного двигателя обеспечит надежность, дешевое обслуживание и высокую ремонтоспособность.

Коробка механика/автомат на модели - от японской фирмы Aisin. Грамотная настройка каробки передач этой заслужившей хорошую репутацию компании позволяет добиться комфорта при езде с одновременным повышением показателей в плане экономии топлива.

Решайте сами, есть ли подвох, но согласитесь, что достоинства у автомобиля определенно есть!

FAW - компания, салон которой открылся в торговом центре! В Ижевск такое явление произошло впервые, подобная практика является редкой и для всей России в том числе, в отличие от Европы. Официальный дилер FAW в Ижевске - компания "Капитан Авто".

Как нас найти

Changan: г. Ижевск, ул. Ленина 101А

FAW / JAC / Dongfeng (DFM): г. Ижевск, ТЦ «Италмас», ул. Автозаводская 2а
Changan:
Пн-Сб: 09:00-19:00
Вс: 09:00-18:00


FAW / JAC / Dongfeng (DFM):
Ежедневно: 10:00-21:00