Logo Загрузка...
Меню

Новый Changan CS35 Plus получил ОТТС в России. Кроссовер готов к продажам!

Новый кроссовер Changan CS35 Plus сертифицирован в России. Компания вписала новинку в действующее Одобрение типа на эту модель. Теперь у нее 4 модификации – две с актуальным кузовом и две с новым.

 

Напомним, новый Changan CS35 Plus получил совершенно другой дизайн передней части в стиле семейства Uni. Корма тоже изменилась, но более точечно. Полностью переработали и салон – здесь иные руль, торпедо и центральный тоннель. А водительский ЖК-экран теперь соединен с центральной мультимедиа-системой. В целом интерьер отсылает к «старшему» CS75 Plus, который до России так и не добрался.

  • Changan начал прием заказов на новый CS75 Plus. Цены и комплектации

Как стало понятно из ОТТС, новый Changan CS35 Plus будет оснащаться двумя моторами. Это прежний атмосферный двигатель объемом 1,6 литра на 117 л.с. и турбированный 1.4 на 150 л.с. Первый будет работать с 5-ступенчатой «механикой», второй – с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями. Привод только передний. Спереди независимая подвеска типа Макферсон, сзади – полузависимая «балка». Ну и еще одно прописанное в документе изменение – длина нового кузова на 5 мм короче (4 330 вместо 4 335 мм). Ширина и высота остались прежними – 1 825 и 1 660 мм соответственно. Колесная база – 2 600 мм.

Что касается опций, то, как и в случае с CS55 Plus, в Changan явно вписали в ОТТС не все из них. Тут указаны лишь электропривод и подогрев наружных зеркал заднего вида, фронтальные подушки безопасности, электрические стеклоподъёмники и кондиционер. Наверняка больше информации появится в ближайшее время.

  • Ничего лишнего, только бизнес. Чем различаются модельные ряды Geely, Haval, Chery и Changan

***

Между тем, у актуального CS35 Plus всё останется по-старому. У него, напомним, «атмосферник» с 5МКП или классическим 6-диапазонным «автоматом».

По информации «Китайских автомобилей», в продажу новый Changan CS35 Plus поступит во втором квартале. Как сообщил нам информированный источник, в обоих кузовах кроссоверы будут доступны одновременно. Но, конечно, более свежий и оснащенный вариант окажется дороже